Китайцы представили сверхзащищенный смартфон с автономностью почти 18 суток

Корпус Armor X6 соответствует сертификации IP68 и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение на глубину не более 1 метра длительностью не более 30 минут, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам.

Китайцы представили сверхзащищенный смартфон с автономностью почти 18 суток

Китайская компания Ulefone презентовала очередной смартфон защищенной серии Armor X — Armor X6. Корпус модели соответствует сертификации IP68 и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение на глубину не более 1 метра длительностью не более 30 минут, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам.

Гаджет имеет 5-дюймовый HD-экран, четырехъядерный процессор MediaTek MT6580 тактовой частотой 1,3 ГГц, 2 Гбайт оперативной и 16 Гбайт постоянной памяти. Камеры — 8 и 5 мегапикселей. Аккумулятор емкостью 4000 мАч обеспечивает до 430 часов или почти 18 суток в режиме ожидания и до 13 часов разговоров. При всех своих преимуществах гаджет стоит всего 99.99 долларов.

Кстати, сейчас у россиян появился «секретный» способ купить очень крутой смартфон Xiaomi с огромной скидкой.

Источник: Armor