Новый российский сверхзащищенный смартфон неприятно удивил ценой

Модель MIG S6 получила корпус, соответствующий сертификации IP67. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли и способен выдерживать кратковременное погружение под воду на глубину до 1 метра.

Новый российский сверхзащищенный смартфон неприятно удивил ценой

Российская компания Mobile Inform Group представила новый сверхзащищенный смартфон промышленного назначения MIG S6. Модель получила корпус, соответствующий сертификации IP67. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли и способен выдерживать кратковременное погружение под воду на глубину до 1 метра.

Смартфону также не страшны падения с высоты до 1,2 метра и отрицательные температуры до -20°С. MIG S6 оснащен 6-дюймовым ударопрочным дисплеем разрешением 1440 х 720 пикселей с повышенной читаемостью на солнце. В основе модели лежат восьмиядерные процессоры частотой 1,8 ГГц — Qualcomm Snapdragon 450 или Snapdragon 632.

В первом случае смартфон комплектуется 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт постоянной памяти, во втором — 4/64 Гбайт, с опциональной возможностью установки 128 Гбайт постоянной памяти. Предусмотрены камеры разрешением 13 и 5 мегапикселей. Из необычного есть порт Pogo-pin, через который можно подключать к смартфону дополнительные модули — например, сканер штрих-кодов, рукоятку RFID UHF и сканер отпечатков пальцев.

Единственная проблема новинки — это её цена. Базовая версия MIG S6 обойдется покупателям в 69 419 рублей! А тем временем другой российский бренд представил брутальный телефон с четырьмя SIM-картами и двумя фонариками.

Источник: MIG