Российский бренд представил брутальный телефон с четырьмя SIM-картами и двумя фонариками

BQ 2819 Tank Quattro получил 2.8-дюймовый дисплей разрешением 240 х 320 пикселей. А вот модель процессора производитель решил даже не называть — впрочем, кому какое дело до количества ядер и тактовой частоты в столь простом аппарате?

Российский бренд представил брутальный телефон с четырьмя SIM-картами и двумя фонариками

Российский бренд бюджетной электроники BQ презентовал очередное творение по доступной цене — мобильный телефон с брутальной внешностью и тяжеловесным названием 2819 Tank Quattro. Гаджет получил 2.8-дюймовый дисплей разрешением 240 х 320 пикселей.

А вот модель процессора производитель решил даже не называть — впрочем, кому какое дело до количества ядер и тактовой частоты в столь простом аппарате? Памяти мало — по 32 Мбайт оперативной и постоянной, но последнюю хотя бы можно расширить с помощью карты памяти формата MicroSD емкостью до 32 Гбайт. А вот чего здесь ну очень много, так это разъемов для SIM-карт — целых четыре!

Честно говоря, такую «многосимочность» в нашей редакции вспомнили только в китайских аппаратах Нокла, которые продавались раньше на AliExpress. А ещё BQ 2819 Tank Quattro получил сразу два мощнейших фонарика. Цена новинки составляет 2090 рублей. К слову о необычных гаджетах, представлен самый маленький в мире телефон.

Источник: BQ