Новый планшет Surface Pro 7 Plus от Microsoft получил съёмный SSD и поддержку LTE

Несмотря на приставку Plus в названии, которая, как правило, указывает на увеличение размеров экрана, внешне новинка ничем не отличается от предшественника.

Новый планшет Surface Pro 7 Plus от Microsoft получил съёмный SSD и поддержку LTE

Американская компания Microsoft официально представила новый планшетный компьютер Surface Pro 7 Plus. Несмотря на приставку Plus в названии, которая чаще всего указывает на увеличение размеров дисплея, внешне новинка ничем не отличается от предшественника.

Здесь используется всё тот же 12,3-дюймовый PixelSense-экран разрешением 2736 × 1824 пикселя. Все новшества гаджета скрываются у него внутри. Во-первых, модель оснащается новыми процессорами Intel одиннадцатого поколения Tiger Lake-U: двухъядерным и четырёхпоточным Intel Core i3-1115G4 или четырёхъядерным и восьмипоточным Intel Core i7-1165G7.

Во-вторых, Surface Pro 7 Plus получил более емкую батарею, которая теперь обеспечивает до 15 часов автономной службы.  В-третьих, планшет обзавелся съёмным твердотельным накопителем. И, наконец, в-четвертых, гаджет получил поддержку беспроводного стандарта LTE. Правда только в версии с Intel Core i5.

Предусмотрено от 8 до 32 Гбайт оперативной и от 128 Гбайт до 1 Тбайт постоянной памяти. А пару дней тому назад Vivo представила сверхбыстрый флагман iQOO 7.

Источник: Microsoft