Новый бюджетный смартфон Lenovo с большим аккумулятором и 48-Мп камерой доступен в РФ дешевле 10 000 руб

Смартфон Lenovo K14 Plus, предлагаемый в двух цветах, получил тройную основную камеру с поддержкой технологии Quad Pixel и 6,5-дюймый 90-Гц дисплей

Новый бюджетный смартфон Lenovo с большим аккумулятором и 48-Мп камерой доступен в РФ дешевле 10 000 руб

В России начались продажи нового смартфона китайской компании Lenovo — модели Lenovo K14 Plus. «Сердцем» аппарата стал восьмиядерный чипсет Unisoc Tiger T700, работающий на частоте 1800 МГц. Смартфон получил 4 Гбайт оперативки и 64 Гбайт постоянной памяти, которую можно расширить картой microSD аж до 1 Тбайт.

Lenovo K14 Plus оснастили большим IPS-экраном диагональю 6,5 дюймов и разрешением HD, с частотой обновления картинки в 90 Гц. Основная камера получила тройную конструкцию с главным 48-мегапиксельным датчиком и двумя 2-мегапиксельными сенсорами. Есть поддержка технологии Quad Pixel, обеспечивающей в четыре раза более высокую светочувствительность и четкость при плохом освещении.

Фронтальная камера расположилась в отверстии посередине и имеет разрешение 8 Мп. Смартфон получил большой аккумулятор емкостью 5000 мАч. Доступны два цвета — «Серый графит» и «Розовая глина». Стандартная цена устройства составляет 11 490 руб., однако сейчас его можно купить за 9990 рублей, к примеру, в Ситилинке. А еще поступил в продажу смартфон Infinix HOT 11 с огромными экраном и батареей.

Источник: Lenovo

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.