Новое поколение суперхита: в Россию прибыл фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 5

Новинка получила OLED-дисплей увеличенного размера — 1,1 дюйма против 0,95 дюймов у предыдущего поколения. А еще производитель отказался от привычной зарядки-держателя.

Новое поколение суперхита: в Россию прибыл фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 5

Продолжаем знакомство с новинками большой российской презентации компании Xiaomi. Следом за полностью беспроводными наушниками всего за 2 990 рублей, китайский гигант официально представил в нашей стране новое поколение одного из своих главных суперхитов — фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 5.

Гаджет получил OLED-дисплей увеличенного размера - 1,1 дюйма против 0,95 дюймов у предыдущего поколения. А еще производитель отказался от привычной зарядки-держателя. Теперь браслет можно подзаряжать, не вынимая из ремешка, просто присоединив магнитный коннектор к контактной площадке с обратной стороны устройства.

Уровень автономности гаджета остался прежним — в районе 14 дней на одном заряде. Появилась возможность  отслеживать уровень стресса и дыхательные упражнения. К тому же Mi Band 5 выдает более подробную и точную статистику мониторинга сна. Список поддерживаемых видов спорта и физической активности увеличился до 11.

Специально для представительниц прекрасной половины человечества появилась возможность отслеживать с помощью приложения менструальные циклы. Гаджет оценен в 3 290 рублей. Кстати, вчера Huawei представила фитнес-браслет, который можно носить и на ухе тоже.

Источник: Xiaomi