В Россию прибыл первый роутер Honor с поддержкой Wi-Fi 6 Plus

Honor Router 3 обеспечивает скорость беспроводного подключения до 3 Гб/с. У него есть четыре антенны и три гигабитных LAN-порта для проводного подключения. Гаджет может одновременно обслуживать до 16 устройств в режиме 5 ГГц без падений производительности.

В Россию прибыл первый роутер Honor с поддержкой Wi-Fi 6 Plus

Демократичный китайский бренд Honor привез в Россию свой первый маршрутизатор с поддержкой технологии Wi-Fi 6 Plus — Honor Router 3. Данная беспроводная сеть позволяет в 3 раза увеличить скорость передачи данных и в 4 раза повысить емкость сети по сравнению с Wi-Fi 5. Кроме того, в Wi-Fi 6 Plus значительно снижена задержка сигнала, а энергопотребление при этом уменьшено на 30%.

Honor Router 3 обеспечивает скорость беспроводного подключения до 3 Гб/с. У него есть четыре антенны и три гигабитных LAN-порта для проводного подключения. Гаджет может одновременно обслуживать до 16 устройств в режиме 5 ГГц без падений производительности и до четырех устройств в режиме 2,4 ГГц.

Здесь применен новый стандарт безопасности WPA3, включающий протокол «рукопожатия», который позволяет использовать простые для запоминания пароли, при этом не снижая защиту сети от внешних атак. Официальные продажи новинки стартуют завтра. Honor Router 3 оценен в 3990 рублей. А вчера производитель спецтехники представил неубиваемый смартфон с продвинутым тепловизором.

Источник: Honor