Huawei представила фитнес-браслет, который можно носить и на ухе тоже

Внешне Huawei Band B6 выглядит как самый обычный фитнес-браслет, но, если отсоединить его основную часть от ремешка, то гаджет можно использовать в качестве Bluetooth-гарнитуры.

Huawei представила фитнес-браслет, который можно носить и на ухе тоже

Компания Huawei представила новый необычный фитнес-браслет, который также можно носить и на ухе. Внешне Huawei Band B6 выглядит как самый обычный фитнес-браслет, но, если отсоединить его основную часть от ремешка, то гаджет можно использовать в качестве Bluetooth-гарнитуры.

Новинка получила 1,53-дюймовый изогнутый экран с плотностью пикселей 326 PPi и функцией автоматической регулировки яркости. Основой браслета стал фирменный процессор Kirin A1, поддерживающий новейший протокол беспроводной связи Bluetooth 5.2. Для использования в качестве Bluetooth-гарнитуры предусмотрены функция активного шумоподавления и алгоритм улучшения качества звука при разговоре.

К Huawei Band B6 можно подключить два других устройства одновременно.

Производитель обещает автономность на уровне 8 часов в режиме разговора. Поддерживается скоростная зарядка, позволяющая за 10 минут у розетки получить 4 часа разговоров. Есть датчик ЧСС и другие привычные для фитнес-браслетов функции. А еще сегодня Samsung официально представила нового «монстра автономности».

Источник: Huawei