«Ничегофон» Nothing Phone (1) это настоящий флагман — характеристики уже известны

Смартфон поступит в продажу летом. Точную дату назовут позднее.

«Ничегофон» Nothing Phone (1) это настоящий флагман — характеристики уже известны

Смартфон был анонсирован на прошлой неделе. Теперь называются параметры девайса. Работать устройство будет на чипсете Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 или даже Snapdragon 8 Gen 1 Plus. Девайс оснастят 8 или 12 ГБ оперативной памяти и 128 или 256 ГБ флеш-памяти. Внутри разместят батарею неназванной емкостью с поддержкой как проводной, так и беспроводной быстрой зарядки. Мощность, увы, пока не раскрывается. 

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

У Nothing Phone (1) будет большой 120-герцовый AMOLED-экран. Разрешение и диагональ неизвестны. Зато есть информация о главной камере. Основной датчики тут 50-мегапиксельный с оптической стабилизацией картинки (OIS). Также будет и ультраширокоугольный модуль.

В качестве операционной системы используется Android 12 с эксклюзивным интерфейсом Nothing OS. Это весьма необычная прошивка с так называемым «точечным» дизайном. Также ожидаются уникальные шрифты, цвета, графика и звуки. 

Напомним, что компания Nothing была основана Карлом Пеем, сооснователем и бывшим главой международного подразделения компании OnePlus.

Что прочитать еще?

Источник: The Clues Tech

Рекомендуем