Действительно ничего! Новый бренд смартфонов Nothing анонсировал свой первый аппарат

Гаджет под названием Nothing Phone (1) полноценно представят этим летом. Обещают процессор от Qualcomm.

Действительно ничего! Новый бренд смартфонов Nothing анонсировал свой первый аппарат

Nothing — новый проект сооснователя популярного китайского бренда электроники OnePlus Карла Пейя — анонсировал свой первый смартфон — модель с нехитрым названием Nothing Phone (1).

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Правда анонс этот получился соответствующий названию бренда, которое переводится с английского языка как «ничего». Создатели будущего агрегата не раскрыли ни единой технической характеристики модели! Все, что пока известно о Nothing Phone (1), это то, что его полноценная премьера состоится этим летом, что в его основе будет лежать не названный пока процессор американской компании Qualcomm и что он будет работать под управлением операционной системы Android с новой фирменной надстройкой Nothing OS Launcher.

Об этой надстройке в основном и говорили на презентации. Но, опять же, ничего особо конкретного и интересного так и не рассказали. Пообещали минималистичность, меньшее количество предустановленных приложений и монохромный интерфейс по умолчанию. Тем временем США начали «помилование» ZTE, а российская сеть магазинов электроники заморозила цены на телефоны, планшеты и бытовую технику.

Источник: Nothing