Невероятно, но факт: Honor V30 Pro оказался лучшим в мире по качеству записи звука, но одним из худших в его воспроизведении

Общая оценка звука китайского гаджета составляет всего 59 баллов, из-за чего V30 Pro едва сумел закрепиться на пятнадцатой строчке рейтинга. И то лишь благодаря высокой оценке по качеству записи.

Невероятно, но факт: Honor V30 Pro оказался лучшим в мире по качеству записи звука, но одним из худших в его воспроизведении

Смартфон Honor V30 Pro побывал на аудиотестах в лаборатории DxOMark. Гаджет продемонстрировал крайне удивительные результаты. Honor V30 Pro оказался лучшим в мире по качеству записи звука, но одним из худших в его воспроизведении.

Общая оценка звука китайского гаджета составляет всего 59 баллов, из-за чего V30 Pro едва сумел закрепиться на пятнадцатой строчке рейтинга. И то лишь благодаря высокой оценке по качеству записи. А так в рейтинге всего шесть моделей смартфонов, которые воспроизводят звук ещё хуже, чем Honor V30 Pro. В данной категории смартфон заработал 54 балла.

Для сравнения, лидирующий сейчас в общем звуковом рейтинге Xiaomi Mi 10 Pro имеет за качество воспроизведения 77 баллов. На счету следующих за ним Huawei Mate 20 X и iPhone XS Max числятся 76 и 75 баллов соответственно. Но в деле записи Honor V30 Pro утер нос им всем, заработав внушительные 74 балла. Xiaomi Mi 10 Pro уступает ему здесь 3 балла, а Huawei Mate 20 X и iPhone XS Max — 4 и 5 баллов соответственно.

Кстати, представленный вчера смартфон Honor 9C предлагает модные «фишки» по очень доступной цене.

Источник: DxOMark