Смартфон Honor 9C предлагает модные «фишки» по очень доступной цене

Гаджет оборудован 6,4-дюймовым экраном разрешением 1560 х 720 пикселей с небольшим отверстием в левом верхнем углу под 8-мегапиксельную фронтальную камеру. В основе смартфона лежит хорошо знакомый публике по другим моделям Huawei и Honor восьмиядерный процессор Kirin 710.

Смартфон Honor 9C предлагает модные «фишки» по очень доступной цене

После сверхбюджетного смартфона Honor 9S за 6 990 рублей и его среднего брата Honor 9A, оцененного в 10 990 рублей, пришла пора обсудить и старшего представителя новой линейки демократичных аппаратов Honor 9 - модель Honor 9C. Гаджет оборудован 6,4-дюймовым экраном разрешением 1560 х 720 пикселей с небольшим отверстием в левом верхнем углу под 8-мегапиксельную фронтальную камеру.

В основе смартфона лежит хорошо знакомый публике по другим моделям Huawei и Honor восьмиядерный процессор Kirin 710. Предусмотрено 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт встроенной памяти. Основная камера здесь тройная, но, в отличие от Honor 9A, у неё имеется модный нынче 48-мегапиксельный главный сенсор. Два других датчика: 8-мегапиксельный с широкоугольной оптикой и 2-мегапиксельный датчик глубины.

Есть модуль NFC для бесконтактной оплаты покупок. Аккумулятор имеет емкость 4000 мАч. Цена новинки — 12 990 рублей. В отличие от предшественников, здесь первые покупатели получат в подарок уже более продвинутый фитнес-браслет Honor Band 5. А вчера стартовали российские продажи новых недорогих смартфонов Samsung хитовой серии Galaxy A.

Источник: Honor