Неубиваемый китайский смартфон прошел испытания ножом, молотком, дрелью и колкой орехов

Ulefone Armor 7E получил корпус, соответствующий сертификации IP68/IP69K и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение на глубину не более 1 метра длительностью не более 30 минут, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам.

Неубиваемый китайский смартфон прошел испытания ножом, молотком, дрелью и колкой орехов

Китайская компания Ulefone похвасталась прочностью своего защищенного смартфона Ulefone Armor 7E, который теперь вполне заслуженно можно назвать неубиваемым. В рамках тестов экран смартфона сверлили дрелью, использовали в качестве разделочной доски для нарезания овощей, пытались разбить молотком, а также использовали сам гаджет в качестве молотка для забивания гвоздей.

Им даже кололи грецкие орехи! Ulefone Armor 7E оказалось все нипочем. Корпус модели соответствует сертификации IP68/IP69K и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение на глубину не более 1 метра длительностью не более 30 минут, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам.

Смартфон получил 6,3-дюймовый дисплей разрешением 2340 х 1080 пикселей, процессор MediaTek Helio P90, 4 Гбайт оперативной и 128 Гбайт постоянной памяти, тройную основную камеру с главным 48-мегапиксельным сенсором и 16-мегапиксельную фронталку. А на той неделе стартовали продажи «лучшего защищенного смартфона за свои деньги».

Источник: Ulefone