Стартовали продажи «лучшего защищенного смартфона за свои деньги»

А ещё Ulefone Armor X7 является первым в мире "неубиваемым" гаджетом, который "из коробки" работает под управлением последней версии операционной системы Android 10.

Стартовали продажи «лучшего защищенного смартфона за свои деньги»

Представленный в середине прошлого месяца китайский смартфон Ulefone Armor X7 наконец поступил в продажу. Сам производитель называет его «лучшим защищенным гаджетом за свои деньги». Звучит вполне правдоподобно с учетом того, что сейчас новинка доступна на Aliexpress менее чем за 7000 рублей.

А ещё Ulefone Armor X7 является первым в мире «неубиваемым» гаджетом, который «из коробки» работает под управлением последней версии операционной системы Android 10. Новинка получила корпус, соответствующий сертификации IP68/IP69K и американскому военному стандарту MIL-STD-810G.

А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение на глубину не более 1 метра длительностью не более 30 минут, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам. К тому же смартфон способен пережить падение на твердую поверхность с высоты до 120 см и даже мойку горячей водой под давлением.

Смартфон имеет 5-дюймовый дисплей разрешением HD+ 1280 x 720 пикселей, четырехъядерный процессор MediaTek Helio A20, 2/16 Гбайт памяти, камеры разрешением 13 и 5 мегапикселей. А вчера Motorola представила недорогой и долгоиграющий смартфон Moto G8 Power Lite.

Источник: Ulefone