Китайцы представили сверхзащищенный смартфон с большим аккумулятором, NFC и встроенным пульсометром

Ulefone Armor 7 получил корпус, соответствующий сертификации IP68/IP69K и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение на глубину не более 1 метра длительностью не более 30 минут, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам.

Китайцы представили сверхзащищенный смартфон с большим аккумулятором, NFC и встроенным пульсометром

Китайская компания Ulefone представила свое очередное защищенное творение - смартфон Armor 7. Аппарат получил корпус, соответствующий сертификации IP68/IP69K и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение на глубину не более 1 метра длительностью не более 30 минут, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и даже выдерживать мойку под давлением.

Гаджет имеет 6,3-дюймовый экран разрешением FHD+ 1080 х 2340 пикселей, занимающий 93,9% фронтальной панели. Основой аппарата стал процессор MediaTek Helio P90. Предусмотрено 8 Гбайт оперативной и 128 Гбайт постоянной памяти, большой аккумулятор на 5500 мАч, основная камера с тремя датчиками разрешением 48, 16 и 8 мегапикселей, 16-мегапиксельная фронталка, а также NFC-чип и встроенный пульсометр.

А вчера другой китайский смартфон установил абсолютный рекорд в AnTuTu.

Источник: Ulefone