Не Китаем единым: в России представлены японские наушники JVC HA-S91N

Новинка оснащена большими 40-миллиметровыми драйверами для высококачественного звука.

Не Китаем единым: в России представлены японские наушники JVC HA-S91N

Японская компания JVC официально представила на российском рынке новые накладные наушники, которые можно использовать как в проводном, так и в беспроводном режиме — модель JVC HA-S91N.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Устройство уже поступило в продажу по рекомендованной розничной цене 8990 рублей. HA-S91N имеют функцию активного шумоподавления, схема которой включает технологию обратной связи, постоянно отслеживающую окружающие звуки, чтобы устранить посторонние фоновые шумы для полного погружения в процесс прослушивания.

Также имеется режим окружающего звука, режим чистого звучания и режим с усиленными басами. На одном заряде наушники способны проработать почти двое суток — 42 часа — без активного шумоподавления и до 37 часов с ним. На полную зарядку уходит 3 часа. В основе модели лежат большие 40-миллиметровые драйверы. Динамический частотный диапазон составляет от 10 до 22000 Гц. Чувствительность излучателя 1кГц/1мВт — 100 дБ. Импеданс — 32 Ω.

Тем временем недорогой смартфон Samsung Galaxy M53 5G получил большой и крутой экран, мощную камеру и емкий аккумулятор, а еще был представлен российский роутер на процессоре «Байкал» и с защитой от кибератак.

Источник: JVC