Недорогой смартфон Samsung Galaxy M53 5G получил большой и крутой экран, мощную камеру и емкий аккумулятор

Гаджет оборудован 6,7-дюймовым Super AMOLED-экраном разрешением Full HD с частотой развертки 120 Гц.

Недорогой смартфон Samsung Galaxy M53 5G получил большой и крутой экран, мощную камеру и емкий аккумулятор

Корейская компания Samsung официально представила новый смартфон сравнительно недорогой линейки M — Galaxy M53 5G. Гаджет оборудован большим и качественным 6,7-дюймовым Super AMOLED-экраном разрешением Full HD 1920 × 1080 пикселей с повышенной частотой обновления в 120 Гц и отверстием посередине верхней грани под 32-мегапиксельную фронтальную камеру.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Основная камера смартфона получила монструозный 108-мегапиксельный главный сенсор, дополненный 8-мегапиксельным датчиком с широкоугольной оптикой и двумя 2-мегапиксельными вспомогательными сенсорами — для макросъемки и анализа глубины сцены. В основе смартфона лежит пока не названная восьмиядерная платформа с поддержкой сетей пятого поколения. Скорее всего, речь идет о MediaTek Dimensity 900.

За автономность смартфона отвечает аккумулятор емкостью 5 000 мАч с поддержкой 25-ваттной скоростной зарядки. Предусмотрено 6 Гбайт оперативной и 128 Гбайт постоянной памяти. Тем временем власти РФ предлагают добывать криптовалюту на российском «железе» — но такого попросту не существует, а еще был представлен российский роутер на процессоре «Байкал» и с защитой от кибератак.

Источник: Samsung