Названа российская цена второго поколения возрожденной легендарной раскладушки Motorola RAZR

Новинка с гибким дисплеем уже доступна для предварительного заказа по цене 119 990 рублей. Напомним, у себя на родине, в США, модель была оценена в 1399 долларов.

Названа российская цена второго поколения возрожденной легендарной раскладушки Motorola RAZR

Второе поколение возрожденной культовой «раскладушки» Motorola RAZR было представлено ещё в сентябре, однако в России гаджет все ещё не презентован официально. А и не надо! Интернет-магазин «Связной» решил не дожидаться Motorola и уже запустил прием предварительных заказов на новинку, благодаря чему мы теперь можем назвать российскую цену аппарата.

Она составила 119 990 рублей. Напомним, у себя на родине, в США, модель была оценена в 1399 долларов, что по текущему курсу составляет около 102 000 рублей. Внешне модель практически невозможно отличить от оригинальной версии. Здесь всё так же используется 6,2-дюймовый сгибающийся внутренний дисплей с соотношением сторон 21,9:9 и 2,7-дюймовый внешний OLED-дисплей Quick View.

Но вот «начинка» гаджета была переработана почти полностью. Смартфон обрел новый, более мощный процессор Snapdragon 765G с поддержкой 5G. Объем оперативной памяти вырос с 6 до 8 Гбайт, а постоянный накопитель и вовсе стал вдвое больше — 256 Гбайт. Увеличилась емкость и аккумулятора — 2800 мАч.

Если оригинальный Moto Razr имел весьма посредственные камеры разрешением 16 и 5 мегапикселей, то второе поколение получило куда более мощные датчики разрешением 48 и 20 мегапикселей. Основная камера к тому же была наделена лазерным автофокусом и системой оптической стабилизации. Тем временем Metacritic назвал лучшие игры 2020 года.

Источник: Связной