Названа российская цена подписки Telegram Premium

Платная подписка на услуги популярного мессенджера должна заработать до конца текущего месяца.

Названа российская цена подписки Telegram Premium

В фирменном магазине приложений для устройств под управлением операционной системы iOS — App Store — появилась официальная информация о стоимости премиальной подписки Telegram Premium, которая должна заработать до конца текущего месяца.

Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Итак, чтобы воспользоваться «премиальным» функционалом, вам придется выкладывать по 449 рублей. Напомним, по слухам, в первую очередь платная подписка повышает все лимиты, причем в основном сразу в два раза. Так, например, можно заливать файлы размером не до 2 ГБ, а уже до 4 ГБ. Количество чатов в одной папке возрастет с сотни до двух сотен, а число закрепленных чатов — с 5 до 10.

Вдвое вырастет и количество стикеров, добавленных в избранные, и число публичных ссылок для каналов и супергрупп. Другим важным преимуществом Telegram Premium станет приоритет при скачивании файлов, так что у обладателей премиальной подписки мессенджер будет работать быстрее. Обещают поддержку расшифровки голосовых сообщений в печатный текст одним кликом.

А еще будут анимированные аватары, уникальные реакции на сообщения и премиальные стикеры с полноэкранными эффектами. Тем временем был представлен защищенный смартфон с металлическим корпусом и приличными характеристиками всего за 139 долларов.

Источник: apps.apple.com