Названа цена самого необычного смартфона 2020 года — LG Wing

Гаджет с вращающимся экраном оценен в 943 доллара или чуть меньше 72 000 рублей по текущему курсу. У себя на родине, в Южной Корее, смартфон появится на полках магазинов уже в начале следующего месяца.

Названа цена самого необычного смартфона 2020 года - LG Wing

Компания LG назвала официальную цену своего крайне необычного смартфона с вращающимся экраном — LG Wing. Аппарат с двумя дисплеями оценен в 943 доллара или чуть меньше 72 000 рублей по текущему курсу. У себя на родине, в Южной Корее, смартфон появится на полках магазинов уже в начале следующего месяца.

Напомним, аппарат получил главный 6,8-дюймовый дисплей разрешением Full HD+ 2460 x 1080 пикселей, который можно повернуть на 90 градусов и тем самым получить доступ к ещё одному 1,15-дюймовому экрану. Дисплеи могут дополнять друг друга, а могут отображать каждый свое приложение. Например, на основном можно запустить воспроизведение видео, а на дополнительном будут располагаться кнопки паузы/пуска, перемотки и т.д., либо во время езды в автомобиле на главном экране можно запустить навигатор, а с помощью вспомогательного управлять воспроизведением музыки.

Также такая конструкция позволяет удобнее снимать видео. При этом гаджет имитирует использование ручного стабилизатора. Аппарат получил основную камеру с главным 64-мегапиксельным сенсором и системой оптической стабилизации, 12-мегапиксельным датчиком со сверхшироким углом обзора и ещё одним вспомогательным 12-мегапиксельным сенсором.

В основе аппарата лежит восьмиядерный процессор Snapdragon 765G, 8 Гбайт оперативной и 256 Гбайт постоянной памяти. А вчера были представлены умные часы с поворотной камерой, разблокировкой по лицу и Android 10.

Источник: LG