Космические понты: российская компания запустила предзаказ на iPhone 12 Pro по цене от 367 000 рублей

Представители линейки SPACE ODYSSEY получили корпусы, украшенные фрагментами небесных тел: Марса, Луны и Меркурия. На удивление, дешевле всего покупателям обойдется вариант с частицами Марса, а не куда более близкого к Земле спутника нашей планеты.

Космические понты: российская компания запустила предзаказ на iPhone 12 Pro по цене от 367 000 рублей

Российская компания Caviar, знаменитая своими люксовыми версиями смартфонов, запустила прием предварительных заказов на пока ещё не представленный официально iPhone 12 Pro в дизайне «Космическая Одиссея». Цены стартуют с отметки в 367 000 рублей. Представители линейки SPACE ODYSSEY получили корпусы, украшенные фрагментами небесных тел: Марса, Луны и Меркурия.

На удивление, дешевле всего покупателям обойдется вариант с частицами Марса, а не куда более близкого к Земле спутника нашей планеты. Помимо частей Марса, Луны или Меркурия и рисунка в верхней части корпуса, схематически изображающего орбиты различных небесных тел, гаджеты также различаются материалами оформления нижних частей задних панелей.

SPACE ODYSSEY MARS получил рельефную имитацию поверхности Марса из композитного камня, SPACE ODYSSEY MOON украшен имитацией поверхности Луны из титана, а в SPACE ODYSSEY MERCURY для аналогичной имитации используется бронза.

Каждый из трех вариантов доступен в количестве 19 штук. А на той неделе Sharp презентовала «базовую» версию будущего флагманского смартфона Aquos Zero 5G.

Источник: Caviar