Представлены умные часы с поворотной камерой, разблокировкой по лицу и Android 10

Модель Kospet Prime 2 получила 2,1-дюймовый круглый дисплей разрешением 480 х 480 пикселей. В основе новинки лежит однокристальная система Mediatek Helio P22. Предусмотрено 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт постоянной памяти.

Представлены умные часы с поворотной камерой, разблокировкой по лицу и Android 10

Компания Kospet презентовала новые умные часы Kospet Prime 2, которые можно смело назвать одной из самых продвинутых моделей текущего года. Новинка получила 2,1-дюймовый круглый дисплей разрешением 480 х 480 пикселей и керамический безель. В основе модели лежит однокристальная система Mediatek Helio P22.

Предусмотрено 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт постоянной памяти. Главной «фишкой» гаджета стала 13-мегапиксельная камера от Sony, расположенная на верхней части корпуса. Она умеет поворачиваться на 90 градусов, так что камеру можно использовать не только для создания фото и видео, но и для видеозвонков и разблокировки по лицу. Умные часы работают под управлением операционной системы Android 10.

Есть модули GPS/ГЛОНАСС/BeiDou, Wi-Fi, Bluetooth 5.0. А вот для чипа NFC, к сожалению, места уже не осталось. Ёмкость встроенного аккумулятора составляет 1600 мАч. Цену новинки объявят 27 сентября. Тем временем в России стартует прием предварительных заказов на игровые консоли Xbox Series X и Series S.

Источник: Kospet