Назло Америке: в Россию прибыли смарт-часы на HarmonyOS — Huawei Watch 3

Часы выполнены из нержавеющей стали и керамики либо титанового сплава, браслеты — из кожи, силикона или нержавеющей стали.

Назло Америке: в Россию прибыли смарт-часы на HarmonyOS - Huawei Watch 3

Китайская компания Huawei, уже который год вполне успешно сопротивляющаяся американским санкциям, привезла в Россию первые в мире смарт-часы, работающие под управлением фирменной операционной системы HarmonyOS — модель Huawei Watch 3.

Новинка доступна в трех версиях: Watch 3 Classic, Watch 3 Active и Watch 3 Pro Classic. Первые две отличаются только дизайном и материалом ремешка, а Pro-версия получила 49-миллиметровый форм-фактор, корпус из титанового сплава (вместо нержавеющей стали) и более мощный аккумулятор. Первые два варианта оценены в 29 990 рублей, а Watch 3 Pro предлагается за 36 990 рублей.

Watch 3 Classic и Watch 3 Active обещают 3 дня работы в активном режиме и до двух недель в режиме энергосбережения. Watch 3 Pro Classic обеспечивает уже 5 дней и три недели соответственно. Все три версии оснащены AMOLED-экранами разрешением 466 х 466 пикселей, модулями Wi-Fi и GPS, NFC для бесконтактных платежей и сотовыми модулями с поддержкой eSIM. А ещё в Россию прибыл недорогой смартфон Redmi Note 10T.

Источник: Huawei