Начались продажи видеорегистратора 70mai dash cam M500 с внутренним накопителем

Теперь нет необходимости использовать карты памяти — от 32 до 128 Гбайт уже есть в устройстве.

Начались продажи видеорегистратора 70mai dash cam M500 с внутренним накопителем

Российские ритейлеры начали продажи нового видеорегистратора 70mai Dash Cam M500. Одна из его главных особенностей — наличие встроенного накопителя eMMC емкостью 32 Гбайт. Такое решение логично, поскольку покупателям любого регистратора приходится позаботиться и о покупке памяти — карта не идет в комплекте. 

Свежая модель получила новый 5-мегапиксельный датчик, который позволяет снимать видео в разрешении 2592x1944. Угол обзора составляет 170 градусов, так что в кадр должны уместиться все соседние полосы. Есть режим парковки со съемкой таймлапса: камера фиксирует все события и монтирует их в минутный ролик. 70mai Dash Cam M500 оснащен модулями GPS и ГЛОНАСС, что позволяет в режиме реального времени фиксировать скорость и координаты автомобиля. Эти данные можно наложить на видеоряд. Другие характеристики можно посмотреть на официальном сайте

Видеорегистратор получил и ряд умных функций. С помощью систем искусственного интеллекта анализируется взаимное расположение участников движения на дороге. Например, 70mai Dash Cam M500 может подать сигнал, если вы случайно съезжаете с полосы движения или слишком сильно приблизились к впередиидущему транспорту. Также камера замечает переходящих дорогу пешеходов и предупреждает о возможности столкновения. 

Стоимость 70mai Dash Cam M500 — от 15 990 руб. за версию с памятью 32 Гбайт. 

Из других новостей: 

  • Полностью российский самолет SSJ-100 появится в 2023 году. Осталось заменить всего 27 импортных систем.