Мы не жалкие букашки! Появилось видео геймплея новой ретро-игры о черепашках-ниндзя

Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge была впервые анонсирована еще в марте прошлого года, однако до сих пор так и не обрела точной даты релиза.

Мы не жалкие букашки! Появилось видео геймплея новой ретро-игры о черепашках-ниндзя

Если, прочитав начало названия этой новости, вы сразу же добавили: «Супер-ниндзя черепашки! Панцирь носим как рубашки, Юные таланты!» — то вам точно понравится припасенное нами видео.

Товарищи из IGN поделились роликом с минутой геймплея предстоящей ностальгической игры Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge. Новинка выполнена в ретро-стилистике легендарнейшего мультсериала «Черепашки-ниндзя», официальная премьера которого состоялась в уже столь далеком и столь романтичном 1987 году.

Нехитрое творение в жанре beat ’em up было впервые анонсировано ещё в марте прошлого года, однако до сих пор игра так и не обрела точной даты релиза. Стоит отметить, что в качестве главных героев здесь к четвёрке Леонардо, Донателло, Рафаэля и Микеланджело прибавились учитель Сплинтер и репортер Эйприл О’Нил. Кто, кстати, был вашим любимым ниндзей в детстве? В нашей редакции голоса разделились между Леонардо и Микеланджело.

А вчера Capcom опубликовала первый тизер новой игры другой легендарной серии — Street Fighter 6.

Источник: IGN

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.