Может, и до России доберется: представлен робот-пылесос Roborock T8

Новинка обеспечивает высокую мощность всасывания (4200 Па) при относительно низком уровне шума (до 63 дБ).

Может, и до России доберется: представлен робот-пылесос Roborock T8

Китайская компания Roborock официально представила новый робот-пылесос Roborock T8. Стоит сразу отметить, что данная контора активно развивала свое присутствие на отечественном рынке и, по крайней мере пока, не объявляла о каких-либо проблемах с поставками, так что Roborock T8 вполне может добраться и до отечественных прилавков.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Новинка обеспечивает высокую мощность всасывания (4200 Па) при относительно низком уровне шума (до 63 дБ). Объем встроенного пылесборника составляет 470 мл, но в придачу к нему идет док-станция, в которую робот автоматически выгружает собранный мусор по окончании цикла. По заявлению создателей Roborock T8, очищать саму док-станцию вам придется не чаще, чем раз в два месяца. Также предусмотрен резервуар для воды объемом 350 мл, чего в теории хватает для мытья до 300 м2 полов.

Пылесос поддерживает управление через приложение или голосовыми командами. Тем временем AliExpress готовится запустить в Подмосковье новый гигантский склад, а в Москве появился первый робот-ломбард.

Источник: Roborock