Motorola представила moto g8 plus и moto e6 plus и объявила о скидках в «Черную пятницу»

В России стартовали продажи сразу двух новинок от Motorola — moto g8 plus и moto e6 plus, а в "Черную пятницу" и до 31 декабря эти аппараты можно будет купить с хорошей скидкой.

Motorola представила moto g8 plus и moto e6 plus и объявила о скидках в Черную пятницу

фото: компания-производитель, Андрей Киреев

Флагман Motorola в новой серии g8 получил премиальные функции, в числе которых первоклассная камера, впечатляющий звук и длительное время автономной работы.

Как отметил глава бизнес-группы Мобайл Motorola в России и Украине Александр Романюк, новинка порадует пользователей лучшей в сегменте moto g автономностью — в ней установлен аккумулятор емкостью 4000 мАч, который обеспечивает 40 часов интенсивного использования, и быстрой зарядкой — благодаря технологии TurboPower смартфон можно зарядить на 8 часов всего за 15 минут.

Moto g8 plus оснащен восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 665 со встроенным программным ускорителем на базе искусственного интеллекта, 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ встроенной памяти. Устройство получило передовой тройной оптический блок, в котором основная камера имеет разрешение 48 Мп (с технологией Quad Pixel), а также применена сверхширокоугольная экшн-камера, которая позволяет снимать горизонтальное видео, даже если вы держите смартфон вертикально. Новый сенсор матрицы имеет повышенную светочувствительность и в связке с просветленной оптикой f/1.7 это позволяет получать детальные фото и видео даже при слабом освещении.

Motorola Moto G8 Plus

Снимки высокого качества помогает делать и используемый в системе Искусственный Интеллект. Например, камера сама определит лучший момент съемки при групповом фото используя распознавание улыбки, а профессиональные портреты можно получить и без студийного света. В приложении Камера можно применять 12 «живых» фильтров для создания настроения. К слову, фронтальная камера получила разрешение 25 мегапикселей и поддержку технологии Quad Pixel для качественных селфи как днем, так и ночью. 

В устройстве применен LCD IPS безрамочный дисплей с диагональю 6.3» FHD+ Max Vision с соотношением сторон 19:9 с каплевидным вырезом для селфи-камеры. Примечательно, что смартфон поддерживает Dolby стереозвук, который дарит совершенно новые ощущения от восприятия контента, поэтому он идеально подойдет для просмотра любимых сериалов или фильмов в дороге.

На российский рынок устройство будет поставляться в градиентном цвете Космический Синий. Рекомендованная розничная цена устройства — 15 990 рублей, но в «Черную пятницу» и, по случаю новогодних праздников, до 31 декабря 2019 года смартфон можно будет купить по специальной цене — 14 990 рублей.

Другая новинка — moto e6 plus имеет менее продвинутое оснащение, тем не менее почти все необходимое на борту есть. Она построена на вполне производительном SOC MediaTek Helio P22, имеет 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ встроенной памяти. Причём последнюю можно расширить за счет установки карты microSD до 512 ГБ. Есть и двойной блок оптики: основной модуль получил разрешение 13 МП, размер пикселя составляет всего 1,12 мкм и обеспечивает хорошую четкость снимков. Объектив с диафрагмой f/2.0 дает возможность фотографировать при любом освещении, обеспечивая высокое качество изображения и отличную проработку деталей. Дополнительная камера 2 МП с датчиком глубины позволяет получать эффект боке, делая размытым либо фон, либо передний план.

Рекомендованная розничная цена на moto e6 plus — 11 990 рублей, а в 29 ноября — в «Черную пятницу» и до 31 декабря 2019 смартфон можно будет купить по специальной цене — 10 990 рублей. Предлагается один цвет корпуса — Полированный Графит.

Читайте также:

Теги смартфоны motorola