Motorola готовит свой первый супер-пупер смартфон с пугающей камерой на 194 мегапикселя

И это только у главного сенсора! Его дополнит 50-мегапиксельный датчик со сверхширокоугольной оптикой и 12-мегапиксельный сенсор с телеобъективом.

Motorola готовит свой первый супер-пупер смартфон с пугающей камерой на 194 мегапикселя

Принадлежащая китайской компании Lenovo американская марка электроники Motorola готовит свой первый смартфон ультра-премиум класса, способный тягаться с iPhone 13 Pro Max и Samsung Galaxy S22 Ultra.

На данный момент устройство именуется Motorola Frontier, но, скорее всего, при выходе на рынок смартфон получит название попроще. Главной отличительной особенностью гаджета станет сверхмощная основная камера с главным монструозным 194-мегапиксельным сенсором, дополненным объективом как минимум в два раза больше, чем у конкурентов.

Но даже такого монстра создателям Motorola Frontier показалось недостаточно - его дополнит 50-мегапиксельный датчик со сверхширокоугольной оптикой и 12-мегапиксельный сенсор с телеобъективом. Из других характеристик устройства пока известна только диагональ его экрана - 6,7 дюйма. В основе смартфона просто обязан лежать флагманский процессор, но будет ли это Snapdragon 8 Gen 1 или нет, пока ещё не сообщается.

Тем временем новый OnePlus Nord CE 2 получил продвинутые характеристики по доступной цене — 65-Вт зарядка, 90-Гц экран и NFC.

Источник: GizmoChina

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.