Mortal Kombat 11, Batman: Arkham Knight, Among Us и другие хиты отдают с огромными скидками

Так, например, темные ролевые приключения Darksiders III подешевели сразу на 80% и сейчас отдаются за 11 долларов и 99 центов.

Mortal Kombat 11, Batman: Arkham Knight, Among Us и другие хиты отдают с огромными скидками

Официальный магазин приложений и игр Microsoft Store запустил новую распродажу, в рамках которой хитовые игры можно приобрести с огромными скидками — вплоть до 80%. Акция продлится до 28 февраля.

На наиболее выгодных условиях можно приобрести, например, темные ролевые приключения Darksiders III. Сейчас их отдают за 11 долларов и 99 центов вместо обычной цены в 59 долларов и 99 центов. Скидка в 75% предлагается на нуар-драму о буднях департамента шерифа This is the Police 2. На 67% подешевел легендарный экшен о борьбе с диктатурой в Юго-восточной Азии Far Cry 4. Скидка в 65% предлагается на последнюю часть легендарного файтинга Mortal Kombat 11.

Настолько же подешевела аркада Guacamelee! 2. Скидку в 60% можно получить на стрелялку Borderlands 3: Ultimate Edition. Настолько же подешевели приключения Темного рыцаря — Batman: Arkham Knight. Хитовая Among Us доступна сейчас со скидкой в 25%. А вчера стартовали российские продажи ноутбука Honor Magicbook 16.

Источник: Microsoft Store

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.