Легкий, мощный и металлический: стартовали российские продажи ноутбука Honor Magicbook 16

Модель получила антибликовый FullView-экран с тонкими рамками диагональю 16,1 дюйма и режимом защиты зрения от синего света.

Легкий, мощный и металлический: стартовали российские продажи ноутбука Honor Magicbook 16

Популярный в России китайский бренд Honor запустил официальные продажи в нашей стране нового ноутбука Magicbook 16. Устройство получило стильный металлический корпус весом 1,84 кг и антибликовый FullView-экран с тонкими рамками диагональю 16,1 дюйма и режимом защиты зрения от синего света.

Клавиатура — полноразмерная, с подсветкой. В основе Honor Magicbook 16 лежит процессор AMD Ryzen 5 5600H, идущий в паре с 16 Гбайт оперативной памяти и 512 Гбайт на встроенном накопителе. Предусмотрена интеллектуальная система охлаждения, получившая два вентилятора, восемь высокоточных датчиков и 2-миллимитровые тройные тепловые трубки.

В кнопку питания встроен сканер отпечатков пальцев, который срабатывает за 0,66 секунды. Ноутбук имеет два динамика, поддерживающие технологию Nahimic, и два микрофона. Емкость аккумулятора составляет 56 Вт⋅ч, что обеспечивает 8 часов работы с офисными задачами. Есть поддержка быстрой зарядки Honor SuperCharge мощностью 65 Вт, благодаря которой ноутбук заряжается на 50% за полчаса и полностью — за 1,5 часа.

Цена Honor Magicbook 16 составляет 79 990 рублей, но сейчас, в рамках акции, ноутбук доступен с выгодой 8 000 рублей и дополнительными бонусами. Тем временем были раскрыты цена и характеристики первой VR-гарнитуры Apple.

Источник: Honor

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.