Lenovo представила моноблок с поворотным экраном AIO 7

Основой новинки стали процессоры серии AMD Ryzen 6000. Есть версии с дискретной графикой Radeon RX 6600M.

Lenovo представила моноблок с поворотным экраном AIO 7

Китайская компания Lenovo официально представила новый персональный компьютер в корпусе моноблок — модель AIO 7. Новинка имеет 27-дюймовый дисплей разрешением 4K Ultra HD 3840 x 2160 пикселей, причем не простой, а поворотный, с возможностью быстрого перехода из традиционного альбомного в портретный режим.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Это удобно для тех, кто работает с вертикальными документами или просто любит смотреть мобильный контент. В последнем случае пользователей порадует большое количество интерфейсов передачи картинки с внешних устройств — DLNA, AirPlay, Miracast и LElink.

Основой новинки стали процессоры серии AMD Ryzen 6000. Есть версии с дискретной графикой Radeon RX 6600M. Также в арсенале Lenovo AIO 7 имеется расположенная под экраном полноценная аудиосистема с крупными динамиками. Также к моноблоку можно подключить ноутбук через USB Type-C и управлять обоими устройствами с помощью одной мыши и клавиатуры. Тем временем были названы самые популярные приложения 2022, а ещё из России ушел крупнейший мировой производитель дронов.

Источник: Lenovo