Металлический, доступный и первый за 10 лет: Motorola представила планшет Moto Tab G20

Гаджет оборудован 8-дюймовым экраном разрешением 1280 х 800 пикселей и восьмиядерным процессором MediaTek Helio P22T.

Металлический, доступный и первый за 10 лет: Motorola представила планшет Moto Tab G20

Американская компания Motorola официально представила свой первый почти за десять лет планшетный компьютер. Им стала бюджетная модель Moto Tab G20. Новинка получила металлический корпус и 8-дюймовый экран разрешением 1280 х 800 пикселей.

Основой планшета стал восьмиядерный процессор начального уровня MediaTek Helio P22T. Новинка работает под управлением операционной системы Android 11. Предусмотрено 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт постоянной памяти. Также упоминаются камеры разрешением 5 и 2 мегапикселя, аудиосистема с поддержкой Dolby Atmos и аккумулятор емкостью 5 100 мАч. Производитель обещает до 15 часов автономной работы в режиме проигрывания видео и до 18 часов веб-серфинга.

Moto Tab G20 оценен в 150 долларов или около 11 000 рублей по текущему курсу. На данный момент объявлено о продажах только на одном рынке — в Индии, но, вполне возможно, позже новинка прибудет и в другие страны, в том числе и в Россию. А вчера к нам прибыл защищенный, долгоиграющий и недорогой ноутбук ASUS ExpertBook B5.

Источник: Motorola

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.