В Россию прибыл защищенный, долгоиграющий и недорогой ноутбук ASUS ExpertBook B5

Корпус модели соответствует американскому военному стандарту MIL-STD-810G, а это значит, что ноутбук способен противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам.

В Россию прибыл защищенный, долгоиграющий и недорогой ноутбук ASUS ExpertBook B5

Тайваньская компания ASUS запустила российские продажи нового защищенного ноутбука ExpertBook B5. Корпус модели соответствует американскому военному стандарту MIL-STD-810G, а это значит, что ноутбук способен противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам.

Ноутбук доступен по цене от 66 990 рублей. Автономность ASUS ExpertBook B5 составляет 14 часов. Предусмотрена поддержка быстрой зарядки - с 0 до 60% всего за 39 минут. Верхняя и нижняя панели ноутбука изготовлены из чистого алюминия, а область вокруг клавиатуры – из магний-алюминиевого сплава. Благодаря этому вес устройства составляет всего 1 килограмм, а толщина - 16,9 миллиметра.

В топовой версии используется процессор Intel Core i7-1165G7 с интегрированной графикой Intel Iris Xe, оперативная память DDR4 объемом до 48 Гбайт и твердотельный накопитель формата SSD PCIe 3.0 емкостью до 2 Тбайт. Ноутбук поддерживает технологию интеллектуального шумоподавления, повышающую качество голосовой связи.

Тем временем Яндекс научила умную камеру распознавать еду, машины и уравнения.

Источник: ASUS

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.