Маразм крепчал: представлен первый в мире NFT-шутер Deadrop

Доступ к первому рабочему билду для теста получили только те, кто купил NFT-пропуска Founders Access Pass.

Маразм крепчал: представлен первый в мире NFT-шутер Deadrop

Широко известный в узких кругах под ником Dr Disrespect стример Гай Бим анонсировал так называемый первый в истории игровой индустрии NFT-шутер Deadrop.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Даже не пытайтесь спрашивать, что хорошего для игроков в этой его NFT-составляющей. Как и всё, что связано с этим виртуальным безумием, главное в этом NFT-недоразумении — это желание создателей заработать как можно больше денег. Поэтому доступ к первому рабочему билду для теста получили только те, кто купил NFT-пропуска Founders Access Pass.

На текущий момент игрушка выглядит довольно убого. Это арена-шутер с геймплейными механиками в духе Escape from Tarkov и большим количеством игроков как в королевской битве. В первом билде есть только одна модель оружия и только одно стрельбище. И анимация, и игровая физика соответствуют качественному уровню слова NFT. Но разработчики обещают, что дальше будет лучше.

Тем временем ученые создали бумажную батарейку, работающую на воде, и в Россию прибыли беспроводные наушники Anker Soundcore Life Note E.

Источник: Midnight Society

Рекомендуем