LG представила сразу три недорогих смартфона с защищенным корпусом, NFC и емким аккумулятором

Все новинки бюджетной K-серии получили защиту по американскому военному стандарту MIL-STG-810G. А это значит, что гаджеты способны противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам.

LG представила сразу три недорогих смартфона с защищенным корпусом, NFC и емким аккумулятором

Корейская компания LG разом презентовала сразу три новых смартфона бюджетной K-серии: K61, K51S и K41S. Все аппараты получили защиту по американскому военному стандарту MIL-STG-810G. А это значит, что гаджеты способны противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам.

Также из общего наличие модуля бесконтактной оплаты NFC и аккумулятор увеличенной емкости в 4000 мАч. Старшая модель LG K61 оснащена 6,5-дюймовым экраном  разрешением Full HD 1920 х 1080 пикселей, четверной основной камерой с датчиками разрешением 48, 8, 5 и 5 мегапикселей и фронтальной камерой разрешением 16 мегапикселей.

Вторая по старшинству модель LG K51S имеет ту же диагональ, но разрешение только HD. Основная камера также четверная, но уже с меньшим количеством мегапикселей: 32, 5, 2 и 2. Фронталка — 13 мегапикселей. Наконец, младшая модель LG K41S получила также 6,5-дюймовый HD-дисплей, а вот разрешение сенсоров ее четверной камеры стало еще меньше — 13, 5, 2 и 2 мегапикселя. А тем временем Huawei в честь Дня защитника Отечества дарит россиянам скидки до 40%.

Источник: LG