Кто лучше дерется — черепашки-ниндзя или Губка Боб? Вскоре мы сможем узнать ответ!

Шуточный платформер-файтинг Nickelodeon All-Star Brawl должен увидеть свет этой осенью.

Кто лучше дерется - черепашки-ниндзя или Губка Боб? Вскоре мы сможем узнать ответ!

Вы когда-нибудь думали над тем, кто победит в драке между черепашками-ниндзя и Губкой Бобом? А между Хельгой из популярного в 90-ые мультсериала «Эй, Арнольд» и Найджелом Торнберри из «Дикой семейки Торнберри»? Мы тоже не думали, но зато этими вопросами задались ребята из команды популярнейшего американского детского телеканала Nickelodeon.

Они подготовили для нас шуточный платформер-файтинг Nickelodeon All-Star Brawl, в котором все желающие смогут узнать ответы на столь важные вопросы. Помимо упомянутых ранее персонажей, в игре можно будет сразиться за персонажей мультсерилов «Ох, уж эти детки!», «Дэнни-призрак», «Захватчик Зим», «Мой шумный дом», «Настоящие монстры» и многих других.

В игре имеется около двух десятков арен. Предусмотрена возможность мультиплеера. Nickelodeon All-Star Brawl выйдет в свет этой осенью и будет доступна на платформах PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S и Nintendo Switch. Тем временем в Россию прибыл геймерский ноутбук ASUS ROG Zephyrus M16.

Источник: Nickelodeon