Крутые фотофлагманы vivo X80 Pro и Pro+ рассекретили до официальной премьеры

Обоим гаджетам приписывают большой 6,78-дюймовый AMOLED-дисплей E5 с десятибитной глубиной цвета.

Крутые фотофлагманы vivo X80 Pro и Pro+ рассекретили до официальной премьеры

В Сеть слили очередную порцию слухов о пока ещё не представленных официально устройствах — топовых смартфонах vivo X80 Pro и Pro+. Обоим гаджетам приписывают большой 6,78-дюймовый AMOLED-дисплей E5 с десятибитной глубиной цвета.

Базовая версия имеет разрешение Full HD+, тогда как топовый вариант сможет похвастаться qHD+. Различаются и платформы. Топовый Snapdragon 8 Gen 1 получила только версия Pro+, тогда как базовому варианту приходится довольствоваться MediaTek Dimensity 9000. Отличия продолжаются и в оснащении памятью: 6 или 8 Гбайт оперативной и 128 или 256 Гбайт для vivo X80 Pro и единственный вариант 12/512 Гбайт для vivo X80 Pro+.

А вот главный сенсор основной камеры используется один и тот же — 50-мегапиксельный ISOCELL GN1 с оптической стабилизацией и максимальной диафрагмой f/1.3. В Pro-версии его дополнит 12-мегапиксельный сенсор 1/2,93» с широкоугольной оптикой, а в X80 Pro+ за ширину съемки будет отвечать 48-мегапиксельный IMX598. Тем временем Nokia отказалась от флагманских смартфонов в пользу «чего-то другого».

Источник: Shadow Leak

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.