Колонки, наушники, гарнитура и акустика: HARMAN представила главные новинки следующего сезона

Все новинки поступят в продажу в 2021 — 2022 году.

Колонки, наушники, гарнитура и акустика: HARMAN представила главные новинки следующего сезона

Американская компания Harman официально представила свои главные новинки следующего сезона: Bluetooth-колонку Flip 6, беспроводные наушники JBL Reflect Flow PRO, Tune 230NC и 130NC, мощные акустические системы для вечеринок PartyBox 110 и PartyBox 710, беспроводную игровую гарнитуру JBL Quantum 350, домашнюю акустическую систему Harman Kardon Radiance 2400.

О Bluetooth-колонке и беспроводных наушниках мы уже рассказывали вам ранее, так что сейчас сосредоточим внимание на других новинках. Акустика для вечеринок PartyBox 110 и PartyBox 710 выдает 160 и 800 Вт соответственно. Первая получила два 155-миллиметровых низкочастотных динамика и два 55-миллиметровых твитера. Вторая — по два 70- и 203-миллиметровых динамика.

Геймерская гарнитура JBL Quantum 350 поддерживает уникальную технологию обработки пространственного звука Quantum SURROUND, чтобы ни один звук не ускользнул от внимания игрока, а позиционирование окружающих объектов было максимально точным.

Акустическая система Harman Kardon Radiance 2400 включает два напольных сателлита и беспроводной сабвуфер, которые образуют систему 2.1 и впервые демонстрируют возможности технологии Constant Beamwidth Technology. Эта разработка, созданная для профессиональных продуктов, позволяет получать одинаковую звуковую картину независимо от положения слушателя в комнате. 24 динамика диаметром 1,25 дюйма в каждой из колонок настроены так, чтобы равномерно покрывать всё помещение чистейшим звучанием в духе бренда. Все новинки поступят в продажу в 2021 — 2022 году.

Источник: HARMAN

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.