Когда хочется Apple, но денег не хватает даже на Xiaomi: Oukitel C21 Pro сзади почти не отличим от iPhone 12 Pro

Китайский гаджет получил 6,39-дюймовый IPS-дисплей разрешением HD+ с соотношением сторон 19,5:9.

Когда хочется Apple, но денег не хватает даже на Xiaomi: Oukitel C21 Pro сзади почти не отличим от iPhone 12 Pro

Китайская компания Oukitel официально презентовала новый смартфон Oukitel C21 Pro, который сзади почти не отличим от iPhone 12 Pro, но при этом стоит в разы дешевле «яблочного» флагмана. Российская цена модели составляет всего 15 000 рублей. Но и характеристики вы получаете соответствующие, далеко не «айфоновые».

Гаджет оборудован 6,39-дюймовым IPS-экраном разрешением HD+ с соотношением сторон 19,5:9 и отверстием в левом верхнем углу под 8-мегапиксельную фронтальную камеру. Основная камера, с компоновкой под iPhone 12 Pro, получила 21-мегапиксельный главный сенсор, стандартный 2-мегапиксельный вспомогательный датчик и встречающийся в наши дни только в самых дешевых аппаратах «символический» сенсор разрешением 0,3 мегапикселя.

Основой аппарата стал процессор MediaTek MT6762D. Предусмотрено 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт постоянной памяти. Аккумулятор имеет емкость 4000 мАч. Производитель обещает до 10 часов в режиме разговора. А вчера в России был представлен электросамокат Segway-Ninebot Kickscooter F40.

Источник: Oukitel