Китай, но с российским лицом? КАМАЗ сделала очень странное заявление о возрожденных автомобилях «Москвич»

"Не подтверждаем, что на представленной презентации показан реальный будущий облик автомобиля. Это был возможный пример того, как могут выглядеть автомобили".

Китай, но с российским лицом? КАМАЗ сделала очень странное заявление о возрожденных автомобилях «Москвич»

На днях мы рассказывали вам о том, что стало известно, какими именно будут автомобили возрождаемой сейчас отечественной автомобильной марки «Москвич». На слайдах презентации с модельным рядом, показанной посетившему завод мэру Москвы Сергею Собянину, автолюбители сразу же узнали модели китайского государственного концерна JAC.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

В частности были опознаны кроссоверы JS4, Sehol X6 2022 и S7, а также седан Sehol A5 Plus. Однако теперь поступило сообщение по данному поводу из пресс-службы компании КАМАЗ, которая как раз и будет заниматься возрождением «Москвича». Сообщение это, мягко говоря, странное:

«Не подтверждаем, что на представленной презентации показан реальный будущий облик автомобиля. Это был возможный пример того, как могут выглядеть автомобили».

Исходя из того, что компания не подтвердила, но и не опровергла ту первую новость, а также учитывая слово «возможный», можно сделать вывод, что новинки все же могут выглядеть именно так, как китайские JAC JS4, Sehol X6 2022, S7 и Sehol A5 Plus.

Ну а исходя из того, что компания упомянула только внешность автомобилей, можно сделать вывод, что внутри новинки все же точно будут китайскими и лишь могут получить некий российский дизайн. Тем временем США хотят на корню уничтожить китайскую электронную промышленность, а Huawei презентовала трекер Tag.

Источник: ТАСС

Рекомендуем