Какую криптовалюту купить прямо сейчас? Аналитики советуют XRP — ждут роста до $4

Аналитики предполагают, что самой лучшей криптовалютой для покупки в конце августа и начале сентября является Ripple. Эксперты уверены, что токены XRP подорожают в разы уже в самое ближайшее время.

Какую криптовалюту купить прямо сейчас? Аналитики советуют XRP — ждут роста до $4

Например, об этом говорит владелец популярного YouTube-канала Crypto Michael. По его словам, через пару месяцев курс Ripple поднимется до $4. А значит инвесторы заработают более 350%. Сейчас курс Ripple находится на уровне $1. 

Согласен с ютубером и аналитик Credible Crypto. По его словам, в будущем XRP вырастет на 2400%. Если это действительно случится, то курс одного токена XRP превысит $30, а капитализация окажется выше, чем у Bitcoin. Речь идет о $1,4 трлн. Для сравнения, все Bitcoin стоят сейчас менее $900 млрд. 

На этой неделе криптовалютный рынок штормит. Bitcoin не смог закрепиться на уровне $50 000. Сейчас за первую криптовалюту дают $47 400. Второй токен, Ethereum, стоит чуть больше $3100. 

Из других интересных новостей: не хватает GeForce RTX 3090? Nvidia готовит GeForce RTX 3090 Super — еще мощнее и дороже.

Источник: Credible Crypto

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.