Неожиданно: Renault анонсировала кассетный плеер

Гаджет под названием Player 5 на самом деле таковым не является, так как это полностью аналоговое устройство, из современного у которого есть разве что беспроводной адаптер Bluetooth.

Неожиданно: Renault анонсировала кассетный плеер

Компания Renault — та самая, что является одним из крупнейших автопроизводителей Европы — неожиданно представила кассетный плеер Player 5. Самый такой настоящий, полностью аналоговый плеер прямиком из вашего детства, а не какой-нибудь современный электронный проигрыватель только с закосом под девяностые.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Из современного у этого устройства есть разве что адаптер Bluetooth, с помощью которого к плееру можно подключать беспроводные наушники. И, также как и в вашем детстве, Player 5 работает не от перезаряжаемого аккумулятора, а от парочки стандартных батареек формата АА. По заявлению производителя, которым, кстати, является не сама Renault, а подрядчик We Are Rewind, на одном комплекте батареек плеер способен проработать до 10 часов.

А ещё у новинки есть микрофон и возможность работать в качестве диктофона. Плеер выпустят лимитированным тиражом, и поэтому стоить он будет целых 189 евро или около 11 000 рублей. Тем временем были представлены компактные смарт-часы Amazfit GTS 4 Mini, и в «М.Видео» стартовали продажи подержанных iPhone.

Источник: Renault

Рекомендуем