Как снимает новый бюджетный iPhone SE 2022 с 12-мегапиксельной камерой? (ФОТО)

Модель получила широкоугольный объектив, оптическую стабилизацию и максимальную диафрагму F/1,8.

Как снимает новый бюджетный iPhone SE 2022 с 12-мегапиксельной камерой? (ФОТО)

Вчера ночью по Москве состоялась официальная презентация нового бюджетного (по меркам марки) смартфона iPhone SE 2022. А сегодня появились первые снимки, сделанные на его основную камеру.

Напомним, смартфон получил единственный 12-мегапиксельный сенсор с максимальной диафрагмой F/1,8, широкоугольной оптикой и поддержкой оптической стабилизации. Предусмотрен пятикратный цифровой зум и портретный режим, в котором можно делать панорамные снимки разрешением 63 мегапикселя. В деле видеозаписи iPhone SE 2022 умеет снимать 4К-ролики со скоростью 60 кадров в секунду и Full HD на 240 кадрах в секунду.






Есть режим замедленной съемки. Стоит сразу отметить, что примеры снимков привела сама компания Apple. Можно даже не сомневаться, что они были сделаны профессиональными фотографами в идеальных условиях, и на постановку каждого кадра ушло немало времени. Простому пользователю смартфона повезет, если у него получатся хотя бы в половину столь же хорошие снимки. Тем временем российские банки придумали, как обойти блокировку Visa и Mastercard.

Источник: apple.com

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.