Инсайдер раскрыл подробности сюжета S.T.A.L.K.E.R. 2 в отместку за уход из России

Информацией поделился Ахмед Габдрахманов, автор YouTube-канала «Неважно, Кто.».

Инсайдер раскрыл подробности сюжета S.T.A.L.K.E.R. 2 в отместку за уход из России

Он также создал популярное тематическое сообщество «ВЕЛИЧАЙШАЯ БРИГАДА» в социальной сети «ВКонтакте». Подробности сюжета S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl он раскрыл в отместку за то, что компания GSC Game World решила приостановить деятельность на территории РФ и отказалась продавать S.T.A.L.K.E.R. 2 в России.


Вот его заявление: «Сливаю инфу, потому что поведение разработчиков игры по отношении к русскоязычным фанатам считаю недопустимым, предвзятым и скотским, заслуживающим максимального порицания. Сначала был слив черновой версии сцены для E3. Сейчас появляется такой слив. И скоро их будет больше. И все это — просто потому что кто-то из руководства GSC Game World выбился из своего стойла».

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Он рассказал, что сюжет поделят на главы. Прохождение пролога займет 4 или 5 часов. В конце пролога геймеров ждет некий крутой поворот истории, который свяжет события с первой частью. Также он заявил, что Стрелок умрет в S.T.A.L.K.E.R. 2.

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl продавать в России не будут. Это касается как цифровых версий, так и физических копий. Впрочем, сыграть в игру россияне все же смогут. Например, через Xbox Game Pass. 

Полезно знать:

  • Флагманская видеокарта GeForce RTX 3090 Ti уже в продаже — за нее просят от $2000.
  • Игры для консолей PlayStation 4 и PlayStation 5 подорожали до безумных 7-8 тысяч рублей.
  • Старинную видеокарту GeForce GTX 1060 протестировали в современных играх — она еще что-то может?

Источник: VK