IIIF150 Air1 Pro: изящный защищенный смартфон продают дешевле $150

Правда, это всего лишь распродажа: рекомендованная розничная цена неубиваемого гаджета составляет $200.

IIIF150 Air1 Pro: изящный защищенный смартфон продают дешевле $150

Защищенные смартфоны обычно представляют себе в виде увесистых «кирпичей». Но это не всегда так. Например, новая модель IIIF150 Air1 Pro получила относительно тонкий корпус (11,35 мм), поэтому на фоне конкурентов выглядит довольно элегантной. Такая изящность не повлияла на степень защиты: новинка сертифицирована по стандартам IP68 и IP69К, а также прошла испытания по американскому MIL-STD-810G. Так что смартфон не просто не боится дождя, но и готов к погружению в воду на глубину до 1,5 м. Для защиты 6,5-дюймового экрана при падениях использовано миллиметровое стекло Gorilla Glass.


Характеристики смартфона вполне приличные для гаджета среднего класса. Процессор — MediaTek Helio P35, 6 Гбайт ОЗУ и накопитель на 128 Гбайт. На задней панели — блок из трех камер, основная из которых работает на сенсоре 48 Мп. Кроме того, есть чип NFC, сканер отпечатков пальцев, поддержка карт памяти. Несмотря на тонкий корпус, емкость батареи соответствует трендам в среднем классе: 5000 мАч. В комплект входит адаптер для быстрой зарядки на 15 Вт.Все характеристики можно уточнить на официальной странице новинки

Стоимость IIIF150 Air1 Pro на AliExpress составляет $199, но на момент старта продаж (до 10 июня) смартфон можно купить за $139, если использовать купон от продавца. 

IIIF150 — один из китайский брендов, специализирующийся на защищенных смартфонах. Компания видит среди своих клиентов как экстремалов (путешественников, любителей активных видов спорта), так и представителей рабочих профессий (например, строителей). 

Из других новостей: