Игровой сервис GFN.RU будет начислять компенсации за время ожидания в очереди

Если обладатель премиум-подписки проведет в очереди более 15 мин., он бесплатно получит дополнительный день "премиума".

Игровой сервис GFN.RU будет начислять компенсации за время ожидания в очереди

Игровой сервис GFN.RU с сегодняшнего дня ввел систему компенсаций за время ожидания в очереди: она будет работать для тех, кто оформил премиум-подписку. В конце прошлого года пользователи жаловались на большие очереди при подключении к сервису: они возникли на фоне повышенного интереса к новому бестселлеру Cyberpunk 2077. На этом фоне GFN.RU пришлось сократить длительность игровых сессий до 4 часов. 

Сейчас ситуация нормализовалась: очередей для «премиальных» пользователей нет, длительность сессий вернули к прежним 6 часам. В качестве гарантии отсутствия проблем сервис решил компенсировать простаивание в очереди: если ждать пришлось более 15 мин., пользователю добавляют еще один день подписки бесплатно. 

GFN.RU — сервис, который позволяет играть в популярные игры даже на слабых компьютерах. Обработка информации происходит на серверах компании, при этом на машину пользователя выдается уже обработанный видеопоток. Премиум-подписка дает возможность пользоваться технологиями NVIDIA RTX и DLSS 2.0, а также обеспечивает приоритетный доступ к серверам. Ее стоимость — 999 руб. в месяц. За последнее время в сервисе появилось более 30 новых игр