Хрустящая новинка: японский производитель тостеров собирается выпустить смартфон

На данный момент компания Balmuda выпускает всего три продукта: тостер, электрический чайник и лампу-фонарь.

Хрустящая новинка: японский производитель тостеров собирается выпустить смартфон

Японская компания Balmuda известна в первую очередь как производитель очень крутых тостеров. Точнее говоря, ровно одного тостера под названием Balmuda The Toaster. Он отличается применением революционной (по меркам тостеров) технологии предварительной обработки хлеба паром, что, по мнению разработчиков, позволяет делать тосты хрустящими снаружи, но мягкими и ароматными внутри.

Помимо тостеров Balmuda выпускает ещё всего два устройства — электрический чайник и лампу-фонарь. И вот теперь компания решила замахнуться на новый продукт. И продукт этот, ни много ни мало, смартфон! Да, по мнению ребят из Balmuda, смартфон  — это следующий логичный шаг после тостера, чайника и лампы. К счастью, они не собираются делать это в одиночку.

Гаджет будет разрабатываться совместно с другой японской компанией — Kyocera, у которой уже имеется большой опыт работы с мобильными телефонами. Balmuda обещает, что их смартфон будет не похож на те, что сейчас присутствуют на рынке. Тем временем электронная книга ONYX BOOX Nova 3 Color получила Android 10 и стилус в комплекте.

Источник: TheNextWeb