Электронная книга ONYX BOOX Nova 3 Color получила Android 10 и стилус в комплекте

Новинка оборудована большим 7,8-дюймовым E Ink Kaleido Plus-дисплеем, способным отображать до 4096 цветов.

Электронная книга ONYX BOOX Nova 3 Color получила Android 10 и стилус в комплекте

Китайская компания ONYX BOOX официально представила в России новую электронную книгу Nova 3 Color. Модель уже поступила в продажу по рекомендованной розничной цене 39 990 рублей. Гаджет оснащен большим 7,8-дюймовым сенсорным дисплеем на основе технологии E Ink Kaleido Plus, способным отображать до 4096 цветов.

В комплекте с ридером идет стилус WACOM, способный, в свою очередь, распознавать 4096 степеней нажатия. Предусмотрена встроенная подсветка MOON Light и поддержка технологии Flicker-Free, которая полностью убирает вредное для глаз мерцание. Новинка построена на базе восьмиядерного процессора от Qualcomm, работающего на тактовой частоте до 1,8 ГГц. Предусмотрено 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт постоянной памяти.

Аккумулятор ёмкостью 3150 мАч обещает несколько недель автономной службы. Есть встроенный динамик, что позволяет прослушивать музыку и аудиокниги в форматах MP3 и WAV. Электронная книга работает под управлением операционной системы Android 10 со встроенным магазином приложений. Тем временем в Россию приходит новый бренд из экосистемы Xiaomi.

Источник: ONYX