Honor привез в Россию защищенные умные часы с автономностью в 25 суток

Honor Watch GS Pro оснащены круглым AMOLED-дисплеем диагональю 1,39 дюйма и разрешением 454 х 454 пикселя. Корпус модели защищен по американскому военному стандарту MIL-STD-810G.

Honor привез в Россию защищенные умные часы с автономностью в 25 суток

Популярный в России демократичный китайский бренд Honor официально привез в нашу страну свои первые защищенные умные часы — Honor Watch GS Pro. Уже через два дня, 7 октября, можно будет оформить предварительный заказ.

Корпус модели защищен по американскому военному стандарту MIL-STD-810G, так что новинка не боится пыли, падений, тряски, ударов и других тягот и невзгод. Сертификация 5 ATM означает, что в часах можно плавать, но не нырять. Honor Watch GS Pro способны прожить на одном заряде в режиме низкого энергопотребления почти месяц — 25 суток.

Правда при активном использовании всех функций, в том числе GPS, гаджет разрядится всего за 38 часов. Honor Watch GS Pro оснащены круглым AMOLED-дисплеем диагональю 1,39 дюйма и разрешением 454 х 454 пикселя. Часы умеют измерять частоту сердечных сокращений владельца, замерять уровень стресса и количество кислорода в крови.

Предусмотрена поддержка 100 спортивных режимов для отслеживания различных типов физической активности, в том числе занятий триатлоном, лыжами и плаванием. Тем временем Segway привезла в Россию «внедорожный» электросамокат KickScooter E25.

Источник: Honor