Honor представила в России флагманский ультрабук MagicBook View 14

Новинка получила 14,2-дюймовый сенсорный FullView-экран разрешением 2.5K с полезной площадью 90,5%.

Honor представила в России флагманский ультрабук MagicBook View 14

Китайская компания Honor официально представила в России новый флагманский ультрабук MagicBook View 14. Модель получила 14,2-дюймовый сенсорный FullView-экран разрешением 2.5K 2520 x 1680 пикселей с полезной площадью 90,5%, охватом цветовой гаммы sRGB в 100% и поддержкой до десяти нажатий одновременно.

Модель заключена в компактный корпус толщиной 14,5 миллиметра, выполненный из авиационного алюминия. Вес ноутбука составляет 1,48 килограмма. Основой новинки стал 10-нм процессор Intel Core i7, изготовленный с применением техпроцесса SuperFin. Также есть версия с Core i5. Двойные тепловые трубки, ультратонкие S-образные лопасти вентилятора и площадь охлаждающей поверхности в 220 см² обеспечивают более эффективное рассеивание тепла и тихую работу с уровнем шума не более 22 дБ.

Память: 16 Гбайт оперативной и 512 Гбайт на постоянном накопителе. 4 динамика для воспроизведения высоких и низких частот по обеим сторонам клавиатуры обеспечивают четкое и естественное звучание. Низкие частоты воспроизводятся с обеих сторон ноутбука и отражаются от поверхности стола, что делает звук более объемным. Цена ноутбука — от 89 990 рублей. Тем временем в Россию прибыли OLED-телевизоры Philips с процессорами нового поколения.

Источник: Honor

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.